sábado, 22 de janeiro de 2011

Dicas para utilização da Char Broiler e Chapa Churrasqueira

Aqui neste blog voce também receberá algumas dicas importante para que o seu equipamentos uma vida útil maior. Como diz o ditado é melhor prevenir do que remediar porque uma má conduta na utilização dos equipamentos pode gerar grandes prejuízos e multas, segue alguma dicas:

- ARMAZENAGEM: todos os equipamentos estão armazenados em cima de pedras ou balcões de aço, padrozinou esta exposição para evitar aquecimento excessivo em material que não seja adequado como madeira, além de ficar exposto a 10 cm de cada parede para dar vazão ao ar;
- TIPO DE REGISTRO: os registros tem que ser de baixa pressão, já que os equipamentos da Edanca são para baixa pressão, lendo o manual voce verá que não pode brincar com isso e não pense duas vezes, se não tiver vai no depósito e pede um registro para baixa pressão, não se pode colocar em risco a vida dos funcionários e dos clientes.
- LIMPEZA: limpe diariamente as chapas e char broilers no fim da utilização, com o equipamento desligado utiliza produto específico para limpar chapas ou então quando não tem, usa detergente, água, após totalmente limpa esfrega limão para retirar toda gordura e logo em seguida, passa óleo vegetal para evitar que a chapa fique amarela.

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