segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Modelos Especiais da Croydon.

Cada um destes modelos pode ser seu próprio negócio ou ser o diferencial que faltava no seu cardápio, e para incrementar segue uma novidade que irá fazer muito sucesso.
PÃO DE QUEIJO NO PALITO.
  • Receita de Pão de Queijo no Pailito (CREPITO)
  • 2 copos (200ml) de polvilho azedo
    200ml óleo de soja
    250ml leite
    2 ovos
    4 colheres sopa (cheia) de queijo parmesão (de pacote).
    1 colher chá de sal

    Maquina (crepito) em 200ºC.
    Placas untadas (óleo, manteiga ou margarina apenas nas primeiras operações)
    Encher até a altura da cavidade
    Colocar os palitos girando para que fiquem umedecidos com a massa.
    Fechar e aguardar de 3 a 5 minutos (dependendo da temperatura da massa e
    do resultado desejado)
    A receita dá para cerca de trinta unidades do crepito sem recheio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário